ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Совершенство

Совершенство

6 декабря 2011 - Светлана Цапаева
article1088.jpg

Любовь как терпкое вино,

А поцелуй подобен взрыву.

И не видать в бокале дно,

Отдавшись полностью порыву

Любовной неги и блаженства.

Пьянеешь сразу и навек,

Когда с тобою Совершенство-

Твой самый близкий человек!

© Copyright: Светлана Цапаева, 2011

Регистрационный номер №0001088

от 6 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001088 выдан для произведения:

Любовь как терпкое вино,

А поцелуй подобен взрыву.

И не видать в бокале дно,

Отдавшись полностью порыву

Любовной неги и блаженства.

Пьянеешь сразу и навек,

Когда с тобою Совершенство-

Твой самый близкий человек!

 
Рейтинг: +3 402 просмотра
Комментарии (5)
0 # 11 декабря 2011 в 11:14 +1
Мне понравилось. Коротко и точно! rose
Светлана Цапаева # 11 декабря 2011 в 11:27 0
Спасибо, Виктор!!! sneg elka2 sneg
владимир попов # 10 марта 2012 в 22:26 0
Замечательно. Когда с тобою Совершенство-

Твой самый близкий человек!
Светлана Цапаева # 11 марта 2012 в 12:24 0
Полностью с Вами согласна, Владимир!!! live3
Жданна # 13 февраля 2013 в 08:04 0
Отлично сказано, коротко и ёмко!!!! Супер! buket1