ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ТВОЙ ДИВНЫЙ ОБРАЗ

ТВОЙ ДИВНЫЙ ОБРАЗ

14 февраля 2017 - Владимир Непогодьев
article376305.jpg
Фото из интернета.

ТВОЙ ДИВНЫЙ ОБРАЗ

Твой дивный образ вижу наяву,
И с именем твоим я засыпаю.
И с нетерпеньем каждой встречи жду,
Лишь о тебе одной всегда мечтаю.
Ты снишься мне во сне,
И сон такой чудесный.
В глубокой тишине
Твой голосок прелестный.
Как раньше жил тебя не зная?
Боюсь сейчас тебя я потерять.
О чём ты думаешь под вечер засыпая?
Увидимся ли мы с тобой опять?
Моя любовь к тебе уже безмерна,
Я счастлив, я люблю, я окрылён.
И любишь также ты меня, наверно,
И так прекрасен этот дивный сон.
 

© Copyright: Владимир Непогодьев, 2017

Регистрационный номер №0376305

от 14 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0376305 выдан для произведения: Фото из интернета.

ТВОЙ ДИВНЫЙ ОБРАЗ

Твой дивный образ вижу наяву,
И с именем твоим я засыпаю.
И с нетерпеньем каждой встречи жду,
Лишь о тебе одной всегда мечтаю.
Ты снишься мне во сне,
И сон такой чудесный.
В глубокой тишине
Твой голосок прелестный.
Как раньше жил тебя не зная?
Боюсь сейчас тебя я потерять.
О чём ты думаешь под вечер засыпая?
Увидимся ли мы с тобой опять?
Моя любовь к тебе уже безмерна,
Я счастлив, я люблю, я окрылён.
И любишь также ты меня, наверно,
И так прекрасен этот дивный сон.
 
 
Рейтинг: +1 531 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!