ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЧУДЕСНЫЙ СОН

ЧУДЕСНЫЙ СОН

14 февраля 2017 - Владимир Непогодьев
article376306.jpg
Фото из интернета.

ЧУДЕСНЫЙ СОН

Мне снилась сцена о влюблённых,
Соединились их сердца.
Два тела, страстью окрылённых,
Любви покорны до конца.
У влюблённых есть причина
Быть вдвоём наедине.
Женщина или мужчина,
Если любишь - всё вдвойне.
Есть только он, она и тайна,
Что окрыляет их сердца.
И вальсы Шуберта и Гайдна,
И нет мелодии конца.
Соединились половинки,
Их души бьются в унисон.
И лица словно две картинки,
О, как чудесен этот сон!
 
 

© Copyright: Владимир Непогодьев, 2017

Регистрационный номер №0376306

от 14 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0376306 выдан для произведения: Фото из интернета.

ЧУДЕСНЫЙ СОН

Мне снилась сцена о влюблённых,
Соединились их сердца.
Два тела, страстью окрылённых,
Любви покорны до конца.
У влюблённых есть причина
Быть вдвоём наедине.
Женщина или мужчина,
Если любишь - всё вдвойне.
Есть только он, она и тайна,
Что окрыляет их сердца.
И вальсы Шуберта и Гайдна,
И нет мелодии конца.
Соединились половинки,
Их души бьются в унисон.
И лица словно две картинки,
О, как чудесен этот сон!
 
 
 
Рейтинг: +1 416 просмотров
Комментарии (2)
Елисей Сыроватский # 18 февраля 2017 в 18:29 0
Пусть сон однажды станет явью
Взаимно скажете: "I love you".

С теплом и наилучшими пожеланиями c0411
Владимир Непогодьев # 18 февраля 2017 в 20:22 0
Свои чувства можно выразить и русскими словами, Елисей. Удачи и творческого вдохновения!
c0137