ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → твоей любви... горит свеча...

твоей любви... горит свеча...

27 февраля 2013 - Солнцем Одарённый

сто тысяч лет скитаний
смотрений в зеркала
обид
прощений
пониманий
частиц разбросанных себя

пусть Ветер Судеб сносит мачту
души порвались паруса
в суровом сердце капитана
твоей любви
горит свеча...
23.02.2012 

© Copyright: Солнцем Одарённый, 2013

Регистрационный номер №0119970

от 27 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119970 выдан для произведения:

сто тысяч лет скитаний
смотрений в зеркала
обид
прощений
пониманий
частиц разбросанных себя

пусть Ветер Судеб сносит мачту
души порвались паруса
в суровом сердце капитана
твоей любви
горит свеча...
23.02.2012 

 
Рейтинг: +3 310 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!