ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → чтоб в веках её повстречать...

чтоб в веках её повстречать...

8 апреля 2013 - Солнцем Одарённый

он как Neo коснулся зеркала
всколыхнулась стеклянная гладь
и по твёрдой когда-то поверхности
словно волны мелкая рябь

что же это такое творится
силы странной пугается ум
а прозрачная студенем жидкость
затянула его во внутрь

вот шагнул он за раму призраком
мир другой появился вокруг
тени пляшут какие-то зыбкие
в бормотании их булькает ртуть

проходи дорогой
не стесняйся
женский голос звучал в голове
я тут правлю одна
в Зазеркалье
мне так скучно за веки уже

перед ним вдруг возникло сияние
образ радужной девы мерцал
погости у меня
не пугайся
как захочешь
вернёшься назад

удивлению не было края
от волны благодати в груди
сквозь сияние радуг являлась
его половинка души

тут он впомнил как дом свой покинул
через звёзды летел и искал
сколько раз умирал и рождался
чтоб в веках её повстречать...
26.03.2013



 

© Copyright: Солнцем Одарённый, 2013

Регистрационный номер №0129029

от 8 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0129029 выдан для произведения:

он как Neo коснулся зеркала
всколыхнулась стеклянная гладь
и по твёрдой когда-то поверхности
словно волны мелкая рябь

что же это такое творится
силы странной пугается ум
а прозрачная студенем жидкость
затянула его во внутрь

вот шагнул он за раму призраком
мир другой появился вокруг
тени пляшут какие-то зыбкие
в бормотании их булькает ртуть

проходи дорогой
не стесняйся
женский голос звучал в голове
я тут правлю одна
в Зазеркалье
мне так скучно за веки уже

перед ним вдруг возникло сияние
образ радужной девы мерцал
погости у меня
не пугайся
как захочешь
вернёшься назад

удивлению не было края
от волны благодати в груди
сквозь сияние радуг являлась
его половинка души

тут он впомнил как дом свой покинул
через звёзды летел и искал
сколько раз умирал и рождался
чтоб в веках её повстречать...
26.03.2013



 

 
Рейтинг: +5 350 просмотров
Комментарии (6)
Владимир Проскуров # 8 апреля 2013 в 21:20 0
КОГДА ЛЮБИШЬ

Когда любишь, не знаешь,
Когда знаешь, не любишь …

СПАСИБО!!!
Солнцем Одарённый # 9 апреля 2013 в 10:56 0
Вам спасибо :))
alexandr # 15 апреля 2013 в 13:54 0
Гибнем. Возрождаемся из пепла,
все лишь только для того,
Чтоб легким дуновеньем ветра
Коснуться губ ее всего

ПРекрасный стих v
Солнцем Одарённый # 15 апреля 2013 в 14:22 0
спаибо большое, alexandr !!!
Анжела Фокина # 11 октября 2013 в 14:02 0
Целая история в одном стихотворении) 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e Понравилось) osenpar2
Солнцем Одарённый # 11 октября 2013 в 14:31 0
спасибо, рад, что понравилось :))