[Скрыть]Регистрационный номер 0517551 выдан для произведения:
Твоё тепло – в нём радость наших встреч.
Твоё тепло осталось на подушке…
Твоё тепло как мне его сберечь?
Не растерять, как прежде это было,
И не смахнуть, как бы нечаянно, вдруг…
И после ждать, чтобы волна накрыла…
Я не хочу, чтоб замыкался круг.
Не надо мне накатанной дорожки,
А просто плыть с тобой одной рекой.
Ты позабыла у меня серёжку,
А это ведь подарок, и какой!
Что не звонишь и мне не отвечаешь?
Я жду тебя, ну что ты, приходи!
Подам тебе я в руки чашку чая,
И стихнут все холодные дожди.
Твоё тепло осталось на подушке.
Твоё тепло – в нём радость наших встреч.
Твоё тепло осталось на подушке…
Твоё тепло как мне его сберечь?