Твое сердце

1 февраля 2013 - Николай Благовест
Твое сердце, такое открытое...
И душа твоя, как на ладони...
Тишиною слезной умытое...
А мое, - впустую долдонит...
Твое сердце, такое нежное...
И любить никогда не устанет!
А мое, будто глыба снежная,
От любви твоей все не тает!
Твое сердце - оно большое,
Будто солнце в груди горячее...
Твое сердце, такое живое...
И любовь твоя, настоящая!
Я любовью твоей укрываюсь,
И лицо я в ладонях прячу...
Пред тобою, я слышишь, каюсь,

Согреваюсь, тихонько плачу... 

© Copyright: Николай Благовест, 2013

Регистрационный номер №0113964

от 1 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0113964 выдан для произведения:
Твое сердце, такое открытое...
И душа твоя, как на ладони...
Тишиною, слезной умытое...
А мое, - впустую долдонит...
Твое сердце, такое нежное...
И любить никогда не устанет!
А мое, будто глыба снежная,
От любви твоей все не тает!
Твое сердце - оно большое,
Будто солнце в груди горячее...
Твое сердце, такое живое...
И любовь твоя, настоящая!
Я любовью твоей укрываюсь,
И лицо я в ладонях прячу...
Пред тобою, я слышишь, каюсь,

Согреваюсь, тихонько плачу... 

 
Рейтинг: +11 417 просмотров
Комментарии (6)
Николина ОзернАя # 1 февраля 2013 в 19:52 0
Как всегда сложны человеческие отношения!Стихи тронули душу, хочется, чтобы у ЛГ-ев все было хорошо! С теплом, Ника.
Николай Благовест # 1 февраля 2013 в 19:57 0
Спасибо, Ника! 38
Элина Данилина # 2 февраля 2013 в 00:15 +1
Я ангел твой, и я твой искуситель,
Я счастья луч, безудержное горе.
Я часть тебя, и я твоя обитель.
Я твое сердце, я всегда с тобою.
Раиса Манухина # 2 февраля 2013 в 08:36 0
А вместе два больших, любящих, прекрасных сердца... и я рада...что вы есть... 38
Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям
Надежда Давыдова # 3 февраля 2013 в 01:43 0
Марина Попова # 4 февраля 2013 в 03:52 0
supersmile 38