ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Если больно тебе...

Если больно тебе...

1 февраля 2013 - Николай Благовест
Если больно тебе, мне тоже...
Ты терпи... это скоро пройдет.
Вижу ночь беспокойную, слезы...
И ту боль, что твой сон крадет...

Вижу нежные твои руки...
Пальцы тонкие, что целовал...
А сейчас, мы с тобой в разлуке,
Но твой помню лица овал...

Ты терпи... эта боль не вечна...
Стисни зубы, глаза закрой...
Я люблю тебя безгранично...
И я рядом, я здесь, с тобой...

Будет время еще такое,
Когда сможем друг друга понять...
И любить будем больше втрое!
Сможем снова друг друга обнять...

И простив навсегда все ошибки,
Мы посмотрим друг другу в глаза...
Запоют, заиграют скрипки ...
И заплачут в церквах образа...

И утихнет та боль, успокоится...
И откроется новая дверь...
Все наладится, все устроится...

Только верь мне, прошу тебя, верь. 

© Copyright: Николай Благовест, 2013

Регистрационный номер №0113962

от 1 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0113962 выдан для произведения:
Если больно тебе, мне тоже...
Ты терпи... это скоро пройдет.
Вижу ночь беспокойную, слезы...
И ту боль, что твой сон крадет...

Вижу нежные твои руки...
Пальцы тонкие, что целовал...
А сейчас, мы с тобой в разлуке,
Но твой помню лица овал...

Ты терпи... эта боль не вечна...
Стисни зубы, глаза закрой...
Я люблю тебя безгранично...
И я рядом, я здесь, с тобой...

Будет время еще такое,
Когда сможем друг друга понять...
И любить будем больше втрое!
Сможем снова друг друга обнять...

И простив навсегда все ошибки,
Мы посмотрим друг другу в глаза...
Запоют, заиграют скрипки ...
И заплачут в церквах образа...

И утихнет та боль, успокоится...
И откроется новая дверь...
Все наладится, все устроится...

Только верь мне, прошу тебя, верь. 

 
Рейтинг: +16 540 просмотров
Комментарии (7)
Ник Локтев # 1 февраля 2013 в 19:46 0
Да, брат, вера творит чудеса supersmile
Николина ОзернАя # 1 февраля 2013 в 19:48 0
Очень трогательная любовная лирика! С теплом, Ника. lubov5
Раиса Манухина # 2 февраля 2013 в 08:38 0
Пусть эта встреча быстрее состоится... elka
Элиана Долинная # 2 февраля 2013 в 16:35 +1
Замечательно, Николай, пусть будет только радость в Вашей жизни!

Надежда Давыдова # 3 февраля 2013 в 01:43 0
Марина Попова # 4 февраля 2013 в 03:53 0
38
Леонид Жмурко # 3 марта 2013 в 01:27 0
faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d