Твое сердце

7 июня 2017 - Ник Краснов
Ты давно все следы эти стерла…
Волн прилив и отлив с берегов.
Только зеркала битые стекла
Помнят игры в любовь-нелюбовь.

Вышиваешь красиво иголкой -
Тонких пальцев игра по канве -
Свое сердце в краю одиноком
Всей палитрой цветных мулине.

И уже на твое рукоделье
Прибегали подруги смотреть.
Одиночество лечат смятеньем
Жены верные, вдовы на треть…

Но уйдут, и накинешь на плечи
Холод всех неслучившихся встреч.
И тебе станет страшно, но легче
Слушать сердца забытую речь.

И оно вспомнит радость полета…
Память - словно к виску пистолет.
Вот такая у сердца работа –
Всех любить… а себя не жалеть.

© Copyright: Ник Краснов, 2017

Регистрационный номер №0387527

от 7 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0387527 выдан для произведения: Ты давно все следы эти стерла…
Волн прилив и отлив с берегов.
Только зеркала битые стекла
Помнят игры в любовь-нелюбовь.

Вышиваешь красиво иголкой -
Тонких пальцев игра по канве -
Свое сердце в краю одиноком
Всей палитрой цветных мулине.

И уже на твое рукоделье
Прибегали подруги смотреть.
Одиночество лечат смятеньем
Жены верные, вдовы на треть…

Но уйдут, и накинешь на плечи
Холод всех неслучившихся встреч.
И тебе станет страшно, но легче
Слушать сердца забытую речь.

И оно вспомнит радость полета…
Память - словно к виску пистолет.
Вот такая у сердца работа –
Всех любить… а себя не жалеть.
 
Рейтинг: +4 510 просмотров
Комментарии (6)
Жанна Безценная # 7 июня 2017 в 23:41 +2
Очень трогательно, Ник! Понравилось! 38
Ник Краснов # 7 июня 2017 в 23:44 +3
Очень рад, Жанна, что откликнулось в твоей душе!
smayliki-prazdniki-34
Алена Викторова # 8 июня 2017 в 07:46 +1
...невозможно стереть из памяти жизни след
Спасибо)
Ник Краснов # 8 июня 2017 в 11:48 +2
Вы все правильно поняли, Алена.
Может быть и хотели бы, но не получается...
И вам спасибо за понимание.)
rose
Анна Гирик # 3 ноября 2017 в 13:43 0

Надо любить, отдавать свою любовь,
но и про себя не забывать, а любить, и жалеть.
Всего Вам доброго, Ник!!

Ник Краснов # 3 ноября 2017 в 22:16 +2
Спасибо, Анна.) Я с вами полностью согласен.
Удачи вам во всем и всегда!
buket4