ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Туманит образ

Туманит образ

Туманит образ яркой свечки
И пеленой меня пленят,
Душа открыта для сердечка
И блеск их вечера закат.
Страдает вера умилением,
Глаза открыты лишь едва,
Рука вновь дрогнет от сомнения
И боль уйдет на времена.
Ответить слову от неверия,
Проверить чувства от стыда,
Надежда сладкого презрения
И пыл угаснет навсегда!
(Август 2008 год)

© Copyright: Гульзара Калимуллина, 2014

Регистрационный номер №0203481

от 23 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203481 выдан для произведения: Туманит образ яркой свечки
И пеленой меня пленят,
Душа открыта для сердечка
И блеск их вечера закат.
Страдает вера умилением,
Глаза открыты лишь едва,
Рука вновь дрогнет от сомнения
И боль уйдет на времена.
Ответить слову от неверия,
Проверить чувства от стыда,
Надежда сладкого презрения
И пыл угаснет навсегда!
(Август 2008 год)
 
Рейтинг: 0 211 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!