ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я не просила любви

Я не просила любви

Я не просила любви, согрешила,
Не молилась, смотря на луну,
Я лишь вольною птицей пустила,
Опускаясь в ту ночь в тишину,
Я сердце твое сохранила,
Нежно, трепетно к боли прижав,
С первым вдохом твоим я явилась,
Как снежок сладко сев на рукав.
Я любовью тайно томилась
И страдала проснувшись с зарей,
Я изменам твоим соблазнилась,
Вновь простившись с счастливой судьбой.
(Сентябрь 2010 год)

© Copyright: Гульзара Калимуллина, 2014

Регистрационный номер №0203479

от 23 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203479 выдан для произведения: Я не просила любви, согрешила,
Не молилась, смотря на луну,
Я лишь вольною птицей пустила,
Опускаясь в ту ночь в тишину,
Я сердце твое сохранила,
Нежно, трепетно к боли прижав,
С первым вдохом твоим я явилась,
Как снежок сладко сев на рукав.
Я любовью тайно томилась
И страдала проснувшись с зарей,
Я изменам твоим соблазнилась,
Вновь простившись с счастливой судьбой.
(Сентябрь 2010 год)
 
Рейтинг: 0 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!