ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Туман окутал нашу тайну...

Туман окутал нашу тайну...

17 июня 2013 - Ольга Борина


Туман окутал нашу тайну,
она известна только нам.
Быть может, всё это случайно,
но я поверила глазам.

Они так страстно говорили,
ласкали нежно душу мне.
Мой лёд несчастья растопили
и грусть оставили на дне.

Я слышу, как смеётся сердце,
желанье губы обожгло.
Мне никуда уже не деться,
в плену у счастья...всем назло.

 

© Copyright: Ольга Борина, 2013

Регистрационный номер №0142442

от 17 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0142442 выдан для произведения:


Туман окутал нашу тайну,
она известна только нам.
Быть может, всё это случайно,
но я поверила глазам.

Они так страстно говорили,
ласкали нежно душу мне.
Мой лёд несчастья растопили
и грусть оставили на дне.

Я слышу, как смеётся сердце,
желанье губы обожгло.
Мне никуда уже не деться,
в плену у счастья...всем назло.

 
Рейтинг: +8 381 просмотр
Комментарии (5)
Дмитрий Шнайдер # 17 июня 2013 в 19:55 0
И в плен попасть тоже можно удачно 39
Лаура baitassova # 18 июня 2013 в 10:33 0
ПРЕКРАСНЫЙ И ЖЕЛАННЫЙ ПЛЕН!!!

БРАВО,ДОРОГАЯ!

alexandr # 19 июня 2013 в 19:33 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Natali # 8 июля 2013 в 17:06 0
ПРЕЛЕСТНО..ПОНРАВИЛОСЬ
Тая Кузмина # 29 июля 2013 в 00:33 0
Олечка, нежно и красиво!!!