ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь по смс...

Любовь по смс...

17 июня 2013 - Ольга Борина


Начнём любовь по смс,
ты это флиртом называешь.
С душою пишешь или без,
лишь только ты об этом знаешь.

Куда ведут твои слова?
Они просты, но так приятны.
Полны улыбок вечера
и предложения понятны.

Витает в воздухе мечта
и кнопки пишут фразы счастья.
Сияют радостью глаза,
забыв про боль,тоску, ненастья.

© Copyright: Ольга Борина, 2013

Регистрационный номер №0142444

от 17 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0142444 выдан для произведения:


Начнём любовь по смс,
ты это флиртом называешь.
С душою пишешь или без,
лишь только ты об этом знаешь.

Куда ведут твои слова?
Они просты, но так приятны.
Полны улыбок вечера
и предложения понятны.

Витает в воздухе мечта
и кнопки пишут фразы счастья.
Сияют радостью глаза,
забыв про боль,тоску, ненастья.

 
Рейтинг: +5 422 просмотра
Комментарии (4)
Тая Кузмина # 19 июня 2013 в 19:33 0
О, смс...Было, было, когда слали друг другу мы напрополую...
Лаура baitassova # 29 июня 2013 в 22:59 0
было такое...да...да!
когда-то помогало прожить трудные дни и мгновения!

040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Natali # 8 июля 2013 в 17:05 0
ДА БЫВАЕТ И СМС ЛЮБОВЬ.. СПАСИБКИ elka
Татьяна Чанчибаева # 25 июля 2013 в 18:31 0


С теплом, Татьяна.