ТВОЁ ФОТО.

29 июля 2014 - Людмила Чинякова
article229447.jpg
Я впервые твоё фото вижу,
Наконец-то дождалась,ура!
И как будто ты стал ко мне ближе,
И по ветру стоят флюгера.


Вот теперь диалог мне приятен,
Ведь не ведала с кем говорю.
Ты подтянутый и опрятен,
Деловой,я таких люблю.


На картинки твои вместо фото,
Надоело смотреть мне уже.
И всё думать,что где-то и кто-то,
На десятом живёт этаже.


Вот теперь я могу твой голос,
К фотографии твоей прикрепить.
Ведь она это ты,твоя гордость,
Можешь всех ты ей зацепить.


                   18.07.2014

© Copyright: Людмила Чинякова, 2014

Регистрационный номер №0229447

от 29 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229447 выдан для произведения: Я в том тумане,окунувшись,
По пояс или с головой.
Тебе случайно улыбнувшись,
Сгореть готова милый мой!


Он бриллианты мне на плечи,
Рассыпет влагою своей.
И в этот тихий лунный вечер,
Блистать я буду для людей.


Батист на плечи мне накинет,
И в косы пряди вновь вплетёт.
Он паруса ко мне направит,
Туда,где сакура цветёт.


          16.07.2014.
 
Рейтинг: 0 257 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!