СУПЧИК.

29 июля 2014 - Людмила Чинякова
article229449.jpg
Как аппетитно пахнет супом,
Сейчас я с голоду помру.
Передо мной тетрадь и карандаш за ухом,
В какую лезу я дыру


Мой муж старается,всё варит,варит,варит.
А я безумная пишу.
А супчик запахом всё манит,
А я с ногой больной сижу.


Простыла очень на природе,
Теперь больничный у меня.
Вся голова моя в разброде,
Горит,как будто от огня.


А муж старается,готовит,
Ведь нужно семью нам кормить.
И мне почти не прекословит,
ВОТ БРАТЦЫ МОЖНО КАК ЛЮБИТЬ!


               16.07.2014.


© Copyright: Людмила Чинякова, 2014

Регистрационный номер №0229449

от 29 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229449 выдан для произведения: Как аппетитно пахнет супом,
Сейчас я с голоду помру.
Передо мной тетрадь и карандаш за ухом,
В какую лезу я дыру


Мой муж старается,всё варит,варит,варит.
А я безумная пишу.
А супчик запахом всё манит,
А я с ногой больной сижу.


Простыла очень на природе,
Теперь больничный у меня.
Вся голова моя в разброде,
Горит,как будто от огня.


А муж старается,готовит,
Ведь нужно семью нам кормить.
И мне почти не прекословит,
ВОТ БРАТЦЫ МОЖНО КАК ЛЮБИТЬ!


               16.07.2014.


 
Рейтинг: 0 195 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!