ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Тучка,одна лишь,плывёт громыхая.......

Тучка,одна лишь,плывёт громыхая.......

1 мая 2012 - Viktor Krieger

Viktor Krieger.

Одна только тучка плывёт громыхая,
От молний порезан в куски небосвод.
Гроза в это утро на первое Мая
И душу,и сердце в бессмертье зовёт.

А радуга, рогом, упёрлась в пространство,
Льёт музыкой ливень по телу тиши.
Лишившись ума от любви,как от пьянства,
Танцуют в прибрежьи озёр камыши.

Лишь небо очистилось,лёгкие перья,
Снуют по лазури,как дым облаков.
Забытые сны,грусть,печаль,суеверья
Плывут в никуда,так как нет берегов.

Ни где нет границы,конца нет и края
Одна бесконечность смеётся мне вслед.
Живёт словно вакуум не умирая
И смерти ей видимо попросту нет.

Знай вечно лишь мёртвое,а не живое,
Не даст ему время бесследно истлеть.
Что вновь возвратится назад грозовое,
То облако песню со мною допеть

01.05.12.

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0045980

от 1 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045980 выдан для произведения:

Viktor Krieger.

Одна только тучка плывёт громыхая,
От молний порезан в куски небосвод.
Гроза в это утро на первое Мая
И душу,и сердце в бессмертье зовёт.

А радуга, рогом, упёрлась в пространство,
Льёт музыкой ливень по телу тиши.
Лишившись ума от любви,как от пьянства,
Танцуют в прибрежьи озёр камыши.

Лишь небо очистилось,лёгкие перья,
Снуют по лазури,как дым облаков.
Забытые сны,грусть,печаль,суеверья
Плывут в никуда,так как нет берегов.

Ни где нет границы,конца нет и края
Одна бесконечность смеётся мне вслед.
Живёт словно вакуум не умирая
И смерти ей видимо попросту нет.

Знай вечно лишь мёртвое,а не живое,
Не даст ему время бесследно истлеть.
Что вновь возвратится назад грозовое,
То облакко песню со мною допеть

01.05.12.

 
Рейтинг: +1 266 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!