ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне в окно пчела стучалась.......

Мне в окно пчела стучалась.......

3 мая 2012 - Viktor Krieger

Viktor Krieger.

 

Мне в окно пчела стучалась,

Догорал в дали закат.

Тихо плавилась усталость,

Хмурил в небе месяц взгляд.

 

Свечка светила в оконце,

Звёзд раскрылся яркий зонт.

Провалилось в бездну солнце,

Уходя за горизонт.

 

А она ломая крылья,

Била ими по стеклу.

Прилагала все усилья,

Чтоб приблизится к теплу.

 

Так и мы сквозь сердца муки,

Чувством юности горя.

Без нужды калечим руки,

Неосознанно и зря.

 

Излучают пламя вежды.

Как пчела летим на свет

Хоть и знаем нет надежды,

Как и сил,сдержатся нет.

 

03.05.12.

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0046265

от 3 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0046265 выдан для произведения:

Viktor Krieger.

 

Мне в окно пчела стучалась,

Догорал в дали закат.

Тихо плавилась усталость,

Хмурил в небе месяц взгляд.

 

Свечка светила в оконце,

Звёзд раскрылся яркий зонт.

Провалилось в бездну солнце,

Уходя за горизонт.

 

А она ломая крылья,

Била ими по стеклу.

Прилагала все усилья,

Чтоб приблизится к теплу.

 

Так и мы сквозь сердца муки,

Чувством юности горя.

Без нужды калечим руки,

Неосозданно и зря.

 

Излучают пламя вежды.

Как пчела летим на свет

Хоть и знаем нет надежды,

Как и сил,сдержатся нет.

 

03.05.12.

 
Рейтинг: +4 532 просмотра
Комментарии (1)
Ольга Романова # 3 мая 2012 в 17:51 0
flo