Троль

3 октября 2012 - Владимир Болсун
article81202.jpg


Выкованный гномами мой топор,

Сияет на ветру зеленным и голубым

Сегодня мы разрешим наш давний спор

 С огромным троллем одним

 

- Она прекрасна!

-Нет! Она ужасна!

И мы сцепились у подножия  гор

Тролль все ревел

- Она прекрасна, моя великанша!!!

И спор выиграл, конечно же, тролль

 

 Мы пили и пели, все больше хмелея

Закончив ненужный спор

Нам было мало мяса и эля

Зато! 

Свою любимую женщину

Из рук, ни на миг

Не выпускал тролль

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0081202

от 3 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0081202 выдан для произведения:


Выкованный гномами мой топор,

Сияет на ветру зеленным и голубым

Сегодня мы разрешим наш давний спор

 С огромным троллем одним

 

- Она прекрасна!

-Нет! Она ужасна!

И мы сцепились у подножия  гор

Тролль все ревел

- Она прекрасна, моя великанша!!!

И спор выиграл, конечно же, тролль

 

 Мы пили и пели, все больше хмелея

Закончив ненужный спор

Нам было мало мяса и эля

Свою любимую женщину

Из рук, не на миг

Не выпускал тролль

 

 
Рейтинг: 0 288 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!