Триста

8 сентября 2013 - Лидия Копасова
article157448.jpg
 
 
 
 Всё, всё, всё !..

 Ни встречи, ни полвстречи...

 Вот только жаль,что наступает вечер,

 и буду я опять без ЮМОРИСТА,

 который жаждет баб
                                    и непременно - ТРИСТА.

 ***
                      Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0157448

от 8 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157448 выдан для произведения:
Всё, всё, всё !..

 Ни встречи, ни полвстречи...

 Вот только жаль,что наступает вечер,

 и буду я опять без ЮМОРИСТА,

 который жаждет баб
                   и непременно - ТРИСТА.

 ***
 
Рейтинг: +1 311 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!