Тяжелее груз

4 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156573.jpg


 Добавляют годы содержания,

 Тяжелее груз день ото дня…

 Всё трудней пройти мне расстояния,

 Без которых жизнь не мыслю я.

 ***
                   Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156573

от 4 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156573 выдан для произведения:
ГРУЗ

 Добавляют годы содержания,

 Тяжелее груз день ото дня…

 Всё трудней пройти мне расстояния,

 Без которых жизнь не мыслю я.

 ***
 
Рейтинг: +1 318 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!