Три слова

6 сентября 2012 - Владимир Болсун
article74729.jpg


Караты алмазного слова

Алмазы короткого слога

Драгоценная влага прозы

И лаконичные слезы

Все это в Вас сейчас

И Вы  давно готовы

И льется свет из глаз

Но Вы остановились у черты

Не останавливайтесь же,

Друг мой

Иди и говори!

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0074729

от 6 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074729 выдан для произведения:


Караты алмазного слова

Алмазы короткого слога

Драгоценная влага прозы

И лаконичные слезы

Все это в Вас сейчас

И Вы  давно готовы

И льется свет из глаз

Но Вы остановились у черты

Не останавливайтесь же,

Друг мой

Иди и говори!

 

 
Рейтинг: +1 344 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!