Три слова

9 февраля 2014 - Сергей Александров
Звучит строка. В ней миллионы ватт
И напряженье первородной лавы.
Она звенит, как вековой набат,
Что слышен даже у границ державы.

Она крепка, как истинный алмаз,
Она чиста, как первая пороша,
Она важней, наверно, тысяч фраз,
Хоть среди них немало есть хороших.

Она смещает спутники с орбит,
Такая в ней критическая масса.
И тихо музыка в словах звучит.
Она звучит рождая и любя,
А в общем-то коротенькая фраза
Всего в три слова: "Я люблю тебя!"

© Copyright: Сергей Александров, 2014

Регистрационный номер №0187271

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187271 выдан для произведения: Звучит строка. В ней миллионы ватт
И напряженье первородной лавы.
Она звенит, как вековой набат,
Что слышен даже у границ державы.

Она крепка, как истинный алмаз,
Она чиста, как первая пороша,
Она важней, наверно, тысяч фраз,
Хоть среди них немало есть хороших.

Она смещает спутники с орбит,
Такая в ней критическая масса.
И тихо музыка в словах звучит.
Она звучит рождая и любя,
А в общем-то коротенькая фраза
Всего в три слова: "Я люблю тебя!"
 
Рейтинг: +1 237 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!