ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Три простые слова

Три простые слова

21 марта 2014 - Ольга Левитская

Каждый день мы слышим самое простое...

Сколько раз (душою!) честно говорим?..

Многие считают: это всё пустое.

Сердцем кто не любит, вовсе не любим.

 

Облаком по небу время пролетает…

И пронзает сердце жгучая стрела.

Но однажды кто-то долгожданно скажет

Три простые лова: «Я люблю тебя!»

© Copyright: Ольга Левитская, 2014

Регистрационный номер №0202890

от 21 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202890 выдан для произведения:

Каждый день мы слышим самое простое...

Сколько раз (душою!) честно говорим?..

Многие считают: это всё пустое.

Сердцем кто не любит, вовсе не любим.

 

Облаком по небу время пролетает…

И пронзает сердце жгучая стрела.

Но однажды кто-то долгожданно скажет

Три простые лова: «Я люблю тебя!»

 
Рейтинг: +3 345 просмотров
Комментарии (1)
Людмила Ойкина # 21 марта 2014 в 20:29 0
Три простые слова...