ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Если завтра война

Если завтра война

23 марта 2014 - Ольга Левитская

Если завтра война,

Ты готов отомстить

За родных, за страну, за меня?

Если завтра прикажут

Кого-то убить -

Не пугает убийство тебя?

Если выживешь там,

Разве сможешь смотреть,

Как орошены кровью поля?

Неужели война,

Шанс в войне умереть

До сих пор не пугает тебя?

© Copyright: Ольга Левитская, 2014

Регистрационный номер №0203421

от 23 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203421 выдан для произведения:

Если завтра война,

Ты готов отомстить

За родных, за страну, за меня?

Если завтра прикажут

Кого-то убить -

Не пугает убийство тебя?

Если выживешь там,

Разве сможешь смотреть,

Как орошены кровью поля?

Неужели война,

Шанс в войне умереть

До сих пор не пугает тебя?

 
Рейтинг: +1 238 просмотров
Комментарии (1)
Ваня # 30 марта 2014 в 20:08 0
Всегда готов! 0_2d108_e60cfdfe_S