ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Три года встреч и расставаний...

Три года встреч и расставаний...

24 декабря 2011 - Николай Яцков
article8354.jpg

 

 

 

Три года встреч и расставаний...

А за окном декабрь опять...

И вроде нет тех расстояний,

А всё же трудно быть и ждать.

 

И счастья, вроде бы, немало,

И мысли все – о Нём, одном...

Да только холод одеяла

Твердит печально о своём...

 

4.12.2009 г.

© Copyright: Николай Яцков, 2011

Регистрационный номер №0008354

от 24 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008354 выдан для произведения:

 

 

 

Три года встреч и расставаний...

А за окном декабрь опять...

И вроде нет тех расстояний,

А всё же трудно быть и ждать.

 

И счастья, вроде бы, немало,

И мысли все – о Нём, одном...

Да только холод одеяла

Твердит печально о своём.

 

4.12.2009 г.

 
Рейтинг: +2 375 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!