Как же так?:..

24 декабря 2011 - Николай Яцков
article8386.jpg

Константин Кузема  "Петербург зимой"

 

 

 

Как же так – без меня в постели?!

Кто же там согревает тебя?..

Ведь над Питером воют метели,

И летят над судьбой, не любя.

 

Как же так – с телефоном в обнимку?!

Только он слышит шёпот ночной?..

Клею я чёрно-белые снимки

В свой заветный альбом потайной...

 

 

9.06.2009 г.

© Copyright: Николай Яцков, 2011

Регистрационный номер №0008386

от 24 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008386 выдан для произведения:

 Рисунок Константина КУЗЕМЫ

 

Как же так – без меня в постели?!

Кто же там согревает тебя?..

Ведь над Питером воют метели,

И летят над судьбой, не любя.

 

Как же так – с телефоном в обнимку?!

Только он слышит шёпот ночной?..

Клею я чёрно-белые снимки

В свой заветный альбом потайной...

 

 

9.06.2009 г.

 
Рейтинг: +4 373 просмотра
Комментарии (6)
Алла Рыженко # 24 декабря 2011 в 17:42 0
Грустно и очень искренне... спасибо....
Николай Яцков # 24 декабря 2011 в 19:16 0
Настроение такое было. Спасибо!
0 # 24 декабря 2011 в 17:43 0
Абсолют, Коля! sneg
Николай Яцков # 24 декабря 2011 в 19:18 0
Спасибо, дорогой! Почему-то вспомнилась одноименная финская водка...
0 # 9 февраля 2012 в 11:43 0
Очень интимное и лаконичное стихотворение!
Николай Яцков # 9 февраля 2012 в 18:39 0
Когда пишется о любви, то многословие ни к чему - всё ведь внутри, а глубине слов..