ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Тревожно что-то с утра мне было.

Тревожно что-то с утра мне было.

20 декабря 2011 - Владимир Винников

Тревожно что-то с утра мне было.

Молчит, не звонит, она забыла?

На небе тучи гурьбою ходят,

А мысли в прошлое вдруг уводят.

 

Где ветер, порою, нас с ног сбивает,

 Где друг сердешный, не забывает,

Где веришь другу с одного слова,

Где хочется быть нам, снова и снова.

 

Но только во снах, Такое бывает.

С годами ведь наша жизнь убывает.

И только любовь сильна как прежде.

Она и прошлое мне, и надежда!

© Copyright: Владимир Винников, 2011

Регистрационный номер №0006842

от 20 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006842 выдан для произведения:

Тревожно что-то с утра мне было.

Молчит, не звонит, она забыла?

На небе тучи гурьбою ходят,

А мысли в прошлое вдруг уводят.

 

Где ветер, порою, нас с ног сбивает,

 Где друг сердешный, не забывает,

Где веришь другу с одного слова,

Где хочется быть нам, снова и снова.

 

Но только во снах, Такое бывает.

С годами ведь наша жизнь убывает.

И только любовь сильна как прежде.

Она и прошлое мне, и надежда!

 
Рейтинг: 0 322 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!