Лето прошло

20 декабря 2011 - Владимир Винников

Лето прошло, вот и лист пожелтел,

С ветки сорвался, к земле полетел,

Холодно стало уже поутру,

Шепчет нам ветер, тепло отберу.

 

В куртках бегут на занятия дети,

 Что-то их ждет?  Кто на это ответит?

Трудности в жизни коснуться не сразу,

Только не падали б с первого раза…

1995г.

© Copyright: Владимир Винников, 2011

Регистрационный номер №0006844

от 20 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006844 выдан для произведения:

Лето прошло, вот и лист пожелтел,

С ветки сорвался, к земле полетел,

Холодно стало уже поутру,

Шепчет нам ветер, тепло отберу.

 

В куртках бегут на занятия дети,

 Что-то их ждет?  Кто на это ответит?

Трудности в жизни коснуться не сразу,

Только не падали б с первого раза…

1995г.

 
Рейтинг: +1 413 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Постникова # 18 января 2012 в 07:37 0
v
Владимир Винников # 19 января 2012 в 03:32 0
Большое спасибо! flower