[Скрыть]Регистрационный номер 0401925 выдан для произведения:
Вы опять у меня...Мой Бог...
В эту пятницу...В полнолуние...
Не противлюсь - таков мой рок,
Хоть и знаю, что, то - безумие...
Всё что скажете -будет ложь-
Мне известно про то заранее...
Комплименты- как острый нож,
Наслаждение - как страдание...
Взгляд Ваш - сталь.Ваше сердце - лёд.
Ясность мыслей и чёткость жестов.
Я Вам верю который год,
Ощущая себя невестой,.
Хоть и знаю, что всё- не так,
И сама я хочу иначе...
Но, уткнувшись лицом в Ваш фрак,
Задыхаясь, от счастья плачу.
Не хочу- ни побед, ни прав.
Не хочу, чтоб настало завтра,
Я сегодня люблю Вас, граф...
Я сегодня люблю Вас, правда....
Поцелуй это иль укус?
Но я смелостью дерзкой славлюсь...
У меня превосходный вкус,
Если, я Вам, хоть каплю нравлюсь...
Но наступит другая ночь-
Может, будет темней и краше-
Вы, простившись, уйдёте прочь
И я больше не буду Вашей.
И, к чужому, припав плечу,
С наслаждением, вдруг оскалюсь...
Я ужалить ЕГО хочуу,
Потому, что я ВАМ не нравлюсь.
Я по шее ЕГО скольжу,
Поцелуем, с отменной фальшью...
И Он знает, что я скажу...
И ОН знает, что будет дальше...
Переполнившись ложных чувств,
ОН лишится дневного света...
У него - превосходный вкус...
Ах, я слышала это где-то...
Потеряет ОН свой покой,
А когда я уйду из дому-
ОН за всё отомстит другой.
А ОНА- отомстит другому.
Спасибо Вам,огромнейшее,Танечка! Красота- в глазах смотрящего.Не так я хорошо пишу, как Вы тонко и правильно чувствуете поэзию.Она живёт в Вас и поэтому радует. А мне очень и очень приятно.