ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → тракторист. акро

тракторист. акро

Трава  зазеленела  сочно,

Рассаду  в  дачах  насажали.

Аграрии  схватились  срочно

Копать. Управились  едва  ли!

Теперь  начнётся  посевная,

Опаздывать, все  знают, плохо!

РезвЫ  и  прЫтки, не  зевают,

И  суета  здесь, суматоха!

Спешат  управиться  с  делами.

Того  глядишь, возьмутся  сами!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0138161

от 24 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0138161 выдан для произведения:

Трава  зазеленела  сочно,

Рассаду  в  дачах  насажали.

Аграрии  схватились  срочно

Копать. Управились  едва  ли!

Теперь  начнётся  посевная,

Опаздывать, все  знают, плохо!

РезвЫ  и  прЫтки, не  зевают,

И  суета  здесь, суматоха!

Спешат  управиться  с  делами.

Того  глядишь, возьмутся  сами!

 

 
Рейтинг: 0 249 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!