москвичи. акро

Мне  не  нравится  столица:

От  неё  мне  плохо  очень!

Сильно  голова  кружИтся,

Кто-то  мне  мозги  морочит:

Видно, хочет  он  навеять

Исподволь  дурное  зелье.

Что  внезапно  заболею.

И  утянет  вниз  похмелье…

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0138158

от 24 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0138158 выдан для произведения:

Мне  не  нравится  столица:

От  неё  мне  плохо  очень!

Сильно  голова  кружИтся,

Кто-то  мне  мозги  морочит:

Видно, хочет  он  навеять

Исподволь  дурное  зелье.

Что  внезапно  заболею.

И  утянет  вниз  похмелье…

 

 
Рейтинг: 0 312 просмотров
Комментарии (1)
Добрый Хью # 24 мая 2013 в 17:14 0
Каждый негр иль бледнолицый непременно отмечал,
Что в прекрасной той столице хорошо лишь москвичам...)
laugh