ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Тоска осенних поцелуев

Тоска осенних поцелуев

1 ноября 2013 - Михаил Болдырев
Тоску осенних поцелуев
И тихих зорь холодный сок
Смешает ночь - и наколдует
Нам на ещё один глоток.
Мы выпьем осени отраву
И губы схватит холодком;
Оркестру золотому – браво!-
Что на ветру играет за окном.
Под пенье труб аллей нарядно- строгих
Возвышенно возлюблена тоска;
Течёт сквозь нас – счастливых и убогих
Прощанья безвозвратная река.

© Copyright: Михаил Болдырев, 2013

Регистрационный номер №0167208

от 1 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167208 выдан для произведения: Тоску осенних поцелуев
И тихих зорь холодный сок
Смешает ночь - и наколдует
Нам на ещё один глоток.
Мы выпьем осени отраву
И губы схватит холодком;
Оркестру золотому – браво!-
Что на ветру играет за окном.
Под пенье труб аллей нарядно- строгих
Возвышенно возлюблена тоска;
Течёт сквозь нас – счастливых и убогих
Прощанья безвозвратная река.
 
Рейтинг: +2 287 просмотров
Комментарии (1)
Елена Колотовкина # 30 ноября 2013 в 21:28 0

Спасибо ! Стихи очень понравились !!! super