ТОСКА.

25 февраля 2014 - Жан Леонидис
article195409.jpg
Бессмыслица засела в голове,
Все мысли мотыльками упорхнули!
Они с тоской моей давно в родстве,
В которой мои чувства утонули.

Мороз узор рисует на стекле,
В кафешке старенькой присяду у камина...
Налей мне виски, добрый сомелье!
Каких? Неважно! И разбавь их джином.

А за окном творятся чудеса -
Земля укрылась покрывалом снежным,
И облака танцуют в небесах
Адажио - так чувственно и нежно.

Я вспомнил лето… "Ялту-интурист"…
Тот день, когда с тобой мы повстречались!
И ужин в ресторане "Кипарис",
Где в чувствах мы своих признались.

Согревшись виски, я пойду гулять -
Под кедром на скамейке помечтаю,
И номер твой я наберу опять:
"Привет! Люблю тебя... скучаю!"

© Copyright: Жан Леонидис, 2014

Регистрационный номер №0195409

от 25 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195409 выдан для произведения: Бессмыслица засела в голове,
Все мысли мотыльками упорхнули!
Они с тоской моей давно в родстве,
В которой мои чувства утонули.

Мороз узор рисует на стекле,
В кафешке старенькой присяду у камина...
Налей мне виски, добрый сомелье,
Каких? Неважно! И разбавь их джином.

А за окном творятся чудеса -
Земля укрылась покрывалом снежным,
И облака танцуют в небесах
Адажио - так чувственно и нежно.

Я вспомнил лето… "Ялту-интурист"…
Тот день, когда с тобой мы повстречались!
И ужин в ресторане "Кипарис",
Где в чувствах мы своих признались.

Согревшись виски, я пойду гулять -
Под кедром в парке на скамейке помечтаю,
И номер твой я наберу опять:
"Привет! Люблю тебя... скучаю!"
 
Рейтинг: +6 288 просмотров
Комментарии (8)
Тимур Волков # 25 февраля 2014 в 23:49 +2
Жан Леонидис # 26 февраля 2014 в 00:20 +2
Тимка!!!! всегда пожалуйста!!!!
Анжела Фокина # 26 февраля 2014 в 11:47 +3
Нравится как Вы пишете, Жан! ura
Жан Леонидис # 26 февраля 2014 в 14:44 +2
СПАСИБО, АНЖЕЛА!
Наталия Тимощук # 1 марта 2014 в 16:24 +3
Нравится...нравится...!!!)))) t07223
Жан Леонидис # 1 марта 2014 в 17:58 +3
Ян Лисовский # 8 марта 2014 в 20:45 +2
Жан Леонидис # 8 марта 2014 в 21:01 +2
ЯН!!! ДРУЖИЩЕ!!!