ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Топтать любовь не будем всуе...

Топтать любовь не будем всуе...

13 апреля 2014 - Валерий Стратонов
Топтать любовь не будем всуе,
Грустить не будем о пропаже.
Ещё вчера, родные люди,
Мы проживаем дни не наши.

Не наши проживаем ночи,
С другими в мыслях и телами.
Аминь, прошедшей. Многоточие...
Любовь другая рядом с нами.

Ей, словно солнцу подставляем,
Лицо, ладони. Настежь душу.
Любовь другая между нами,
Я расскажу о ней, послушай...

Но и прошедшую не топчем,
Ей тихо скажем: " До свидания!"
И улыбнувшись, между прочем,
Спешим на новое свиданье...

12. 04.2014 г. Санкт  -  Петербург.
07:45

© Copyright: Валерий Стратонов, 2014

Регистрационный номер №0208717

от 13 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0208717 выдан для произведения: Топтать любовь не будем всуе,
Грустить не будем о пропаже.
Ещё вчера, родные люди,
Мы проживаем дни не наши.

Не наши проживаем ночи,
С другими в мыслях и телами.
Аминь, прошедшей. Многоточие...
Любовь другая рядом с нами.

Ей, словно солнцу подставляем,
Лицо, ладони. Настежь душу.
Любовь другая между нами,
Я расскажу о ней, послушай...

Но и прошедшую не топчем,
Ей тихо скажем: " До свидания!"
И улыбнувшись, между прочем,
Спешим на новое свиданье...

12. 04.2014 г. Санкт  -  Петербург.
07:45
 
Рейтинг: +1 260 просмотров
Комментарии (2)
Надежда Гаук # 13 апреля 2014 в 19:06 0
Мужская логика...
Валерий Стратонов # 13 апреля 2014 в 19:54 0
Поверьте... Женская аналогична. Спасибо за отзыв, Надежда! Рад знакомству 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6