ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Тополиный снег

Тополиный снег

24 апреля 2012 - Яника Князева

Пушистый снег тополиный
Стелется по аллее.
День на исходе длинный,
Солнце в закате млеет.

Просто случайная встреча
Вновь коротка, как обычно.
И разговор быстротечный
Так непривычно привычен.

Пух тополя роняют.
И силуэт знакомый
В сумраке лёгком тает,
Ветер за ним бездомный.

Слепить бы снежок пушистый
И запустить в погоню…
Тополь – шутник серебристый…
Рассыпался снег на ладони.

 

© Copyright: Яника Князева, 2012

Регистрационный номер №0044688

от 24 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044688 выдан для произведения:

Пушистый снег тополиный
Стелется по аллее.
День на исходе длинный,
Солнце в закате млеет.

Просто случайная встреча
Вновь коротка, как обычно.
И разговор быстротечный
Так непривычно привычен.

Пух тополя роняют.
И силуэт знакомый
В сумраке лёгком тает,
Ветер за ним бездомный.

Слепить бы снежок пушистый
И запустить в погоню…
Тополь – шутник серебристый…
Рассыпался снег на ладони.

 

 
Рейтинг: 0 305 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!