ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ТОПОЛИНЫЙ ПУХ

ТОПОЛИНЫЙ ПУХ

article218856.jpg
 
Тополиный пух - белая метель,
закружила нас,жизни карусель.
И несётся вдаль солнца яркий круг,
где же ты теперь мой любимый друг?


Тополиный пух - белая метель,
расстелю в степи я себе постель.
Закурлычат вдруг в небе журавли,
счастье мы с тобой вновь не сберегли.


Будут ковыли надо мной шуметь,
да ветра зимой будут песни петь!
Прилетят весной, с юга журавли
тихо прокричат, надо мной они!


Тополиный пух - стынут облака,
до чего ж черна, Матушка земля!
На ладонь мою, упадёт перо,
не вернуть любовь всё давно прошло!


© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0218856

от 4 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0218856 выдан для произведения:
 
Тополиный пух - белая метель,
закружила нас,жизни карусель.
И несётся вдаль солнца яркий круг,
где же ты теперь мой любимый друг?


Тополиный пух - белая метель,
расстелю в степи я себе постель.
Закурлычут вдруг в небе журавли,
счастье мы с тобой вновь не сберегли.


Будут ковыли надо мной шуметь,
да ветра зимой будут песни петь!
Прилетят весной, с юга журавли
тихо прокричат, надо мной они!


Тополиный пух - стынут облака,
до чего ж черна, Матушка земля!
На ладонь мою, упадёт перо,
не вернуть любовь всё давно прошло!


 
Рейтинг: +1 284 просмотра
Комментарии (2)
АЛЬБАТРОС # 4 июня 2014 в 22:13 0
КАШЕЛЬ И ЧАХОТКА - ПУХ ОТ ТОПОЛЕЙ
ЕСЛИ Я В БОЛЬНИЦЕ,ТО УЖЕ НЕ С НЕЙ,
АЛЛЕРГИЯ,СЛЕЗЫ ,СВЕТ ОТ ФОНАРЕЙ,
НА БОЛЬНИЧНОЙ КОЙКЕ Я ОТ ТОПОЛЕЙ!
Татьяна Антипова # 5 июня 2014 в 00:50 0