ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Топить тоску...

Топить тоску...

24 января 2013 - Александра Юсупова
article111996.jpg

Белила не помогут снять печаль
и чёрные круги ночей бессонных.
Топить тоску в стаканчиках гранёных
не лучше, чем использовать хрусталь.

Напрасно щёки трёшь до синяков.
Зрачки расширят капли белладонны,
и боль исчезнет в пропасти бездонной,
успев пройти лишь несколько шагов...

         А. Ю. 2013

© Copyright: Александра Юсупова, 2013

Регистрационный номер №0111996

от 24 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0111996 выдан для произведения:

Белила не помогут снять печаль
и чёрные круги ночей бессонных.
Топить тоску в стаканчиках гранёных
не лучше, чем использовать хрусталь.

Напрасно щёки трёшь до синяков.
Зрачки расширят капли белладонны,
и боль исчезнет в пропасти бездонной,
успев пройти лишь несколько шагов...

         А. Ю. 2013

 
Рейтинг: +2 250 просмотров
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 27 января 2013 в 11:32 +1
Александра Юсупова # 28 января 2013 в 11:53 0
Благодарю!!! buket7