ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Тону!.. Тону…

Тону!.. Тону…

9 апреля 2018 - МариАнна Макарова
article413957.jpg
***

Тону!.. Тону… Спасать не надо!
Тону – в желаниях своих,
В зыбучих струях водопада,
В потоках жарких и тугих,
Где зов из бездны не затих,
А только ярче – с каждым всплеском.
И – в обретении призов –
Танцуя и взлетая дерзко
За облака беспечных снов –
Там растворюсь… И снова – зов!
Туда, где аромат знакомый,
Дурманя, шепчет о своём,
А брызги – сладостной истомой –
Велят нырять и плыть – вдвоём,
Не разделяя лёд с огнём.
Без обязующей причины
Несёт шальной водоворот…
Тону, довольная – в пучине
Сияющих восторгом вод…
Всё остальное – подождёт.

 
 .

март 2018
 
Музыка:  Enigma – T.N.T. for the Brain

 

© Copyright: МариАнна Макарова, 2018

Регистрационный номер №0413957

от 9 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0413957 выдан для произведения: ***

Тону!.. Тону… Спасать не надо!
Тону – в желаниях своих,
В зыбучих струях водопада,
В потоках жарких и тугих,
Где зов из бездны не затих,
А только ярче – с каждым всплеском.
И – в обретении призов –
Танцуя и взлетая дерзко
За облака беспечных снов –
Там растворюсь… И снова – зов!
Туда, где аромат знакомый,
Дурманя, шепчет о своём,
А брызги – сладостной истомой –
Велят нырять и плыть – вдвоём,
Не разделяя лёд с огнём.
Без обязующей причины
Несёт шальной водоворот…
Тону, довольная – в пучине
Сияющих восторгом вод…
Всё остальное – подождёт.

 
 .

март 2018
 
Музыка:  Enigma – T.N.T. for the Brain

 
 
Рейтинг: +2 197 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!