Томный джаз

3 сентября 2019 - Андрей Бонди
article456607.jpg
Глаза играют томный джаз,
А губы ждут прикосновений.
Вам будет мало пары фраз,
И что я с Вами откровенен.

О, как прекрасен Ваш бокал,
До дна желаниями полон.
Пить будем после, а пока,
Мы ищем новой встречи повод.

Я Вас прошу, останьтесь той,
Так и не понятой загадкой.
Я разгадаю Ваш пароль,
И мы растаем без остатка.

20.04.2016

© Copyright: Андрей Бонди, 2019

Регистрационный номер №0456607

от 3 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0456607 выдан для произведения: Глаза играют томный джаз,
А губы ждут прикосновений.
Вам будет мало пары фраз,
И что я с Вами откровенен.

О, как прекрасен Ваш бокал,
До дна желаниями полон.
Пить будем после, а пока,
Мы ищем новой встречи повод.

Я Вас прошу, останьтесь той,
Так и не понятой загадкой.
Я разгадаю Ваш пароль,
И мы растаем без остатка.

20.04.2016
 
Рейтинг: +2 202 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 3 сентября 2019 в 22:58 0
lady-22
Пароль не сложен, он простой...
В любви сгорая без остатка,
Для вас готова быть загадкой.

Спасибо, Андрей, за дивные строки!!
Андрей Бонди # 3 сентября 2019 в 23:13 +1
Очень приятно, Анна, спасибо большое!!! elka2