Вероятно

2 сентября 2019 - Андрей Бонди
article456474.jpg
Я стану любовным вампиром
И выпью тебя без остатка.
Войду в твою нежность рапирой
Прижав к себе ласковой хваткой.

Я буду врываться рывками,
И плоть закипит от конвульсий.
Ты дразнишь меня бугорками
И стонешь с ударами пульса.

Я знаю, как это приятно,
Держать удовольствие в теле.
Ты веришь мне, и, вероятно,
Нас ждут ещё встречи в постели.

17.04.2016

© Copyright: Андрей Бонди, 2019

Регистрационный номер №0456474

от 2 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0456474 выдан для произведения: Я стану любовным вампиром
И выпью тебя без остатка.
Войду в твою нежность рапирой
Прижав к себе ласковой хваткой.

Я буду врываться рывками,
И плоть закипит от конвульсий.
Ты дразнишь меня бугорками
И стонешь с ударами пульса.

Я знаю, как это приятно,
Держать удовольствие в теле.
Ты веришь мне, и, вероятно,
Нас ждут ещё встречи в постели.

17.04.2016
 
Рейтинг: +2 329 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 2 сентября 2019 в 22:03 0
dance-16
Эротично... но, так прилично...
и красиво, и вероятно.
Спасибо, Андрей!!
Андрей Бонди # 2 сентября 2019 в 22:23 +1
Очень приятно, Анна!!! Целую нежно!!! live-8