Толстушкам

1 сентября 2012 - Владимир Болсун
article73716.jpg

 

Шоколад мой наркотик,

 Сказала она

 Ко мне Друг не приходит

 Я сильно толста

 Когда ты вправду полюбишь

 Наркотик  ты точно  забудешь

Успокоила мама

 

Горн сердца сжигает жир

 Когда любишь все позабыв

 Позабыв и себя и еду

- Ты идешь? - он  вдруг позвонил

- Нет! Я лечу!

Я  л е ч у со всех сил!  

Мужчины всегда толстушек любили

Они очень добрые и какие-то родные
 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0073716

от 1 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073716 выдан для произведения:

 

Шоколад мой наркотик,

 Сказала она

 Ко мне Друг не приходит

 Я сильно толста

 Когда ты вправду полюбишь

 Наркотик  ты точно  забудешь

Успокоила мама

 

Горн сердца сжигает жир

 Когда любишь все позабыв

 Позабыв и себя и еду

- Ты идешь? - он  вдруг позвонил

- Нет! Я лечу!

Я  л е ч у со всех сил!  

 
Рейтинг: 0 333 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!