ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Только в сердце набат бьёт гулко

Только в сердце набат бьёт гулко

23 января 2018 - AbsOrto
article407795.jpg


Я не лезу в чужую душу 
И в свою не впускаю гостей... 
И ничей покой не нарушу, 
Ни врагов, ни подруг, ни друзей. 

Дайте мне отдохнуть спокойно, 
На подругу украдкой смотреть. 
Если б был её я достойный..., 
Ну, хотя бы на добрую треть. 

Понимаю, что нет надежды, 
Но, увижу, темнеет в глазах. 
Все слова не в строчках, а между, 
И не чувствую силы в ногах. 

Только в сердце набат бьёт гулко 
И в душе затаилась мечта, 
Что мы с милой в глухом переулке 
Процелуемся ночь до утра. 

Мы сейчас в плену многоточий, 
Завтра будем в плену у любви.
Окунусь я в синие очи, 
Зацелую уста  до крови.


23 янв. 2018 г.
 

© Copyright: AbsOrto, 2018

Регистрационный номер №0407795

от 23 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407795 выдан для произведения:

Я не лезу в чужую душу 
И в свою не впускаю гостей... 
И ничей покой не нарушу, 
Ни врагов, ни подруг, ни друзей. 

Дайте мне отдохнуть спокойно, 
На подругу украдкой смотреть. 
Если б был её я достойный, 
Ну, хотя бы на добрую треть... 

Понимаю, что нет надежды, 
Но, увижу, темнеет в глазах. 
Все слова не в строчках, а между, 
И не чувствую силы в ногах. 

Только сердце в набат бьёт гулко 
И в душе затаилась мечта, 
Что мы с милой в глухом переулке 
Процелуемся ночь до утра. 

Мы сейчас в плену многоточий, 
Завтра будем в плену у любви.
Окунусь я в синие очи, 
Зацелую уста  до крови.


23 янв. 2018 г.
 
 
Рейтинг: +5 527 просмотров
Комментарии (4)
Алла Войнаровская # 23 января 2018 в 07:49 +2
Класс, стихи прекрасные, жгучие, великолепные! 5min
Саша Куприна # 23 января 2018 в 10:22 +2
Не всегда, все складывается так, как нам хочется, но надежду терять нельзя)

Знаешь, жизнь не всегда такая,
нужно лишь подождать чуток.
И у розы шипы бывают,
а любовь - тот ещё цветок.
Ивушка # 23 января 2018 в 10:53 +2
шикарные стихи,чувственные одухотворённые,
выразительные в своём душевном откровении, 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
*** # 1 февраля 2018 в 23:05 +1
Красивое стихотворение))) Не хотелось нарушать покой и умиротворение, но пришлось))) c0411