ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Что-то стало...

Что-то стало...

30 января 2018 - AbsOrto
article408413.jpg

Что-то стало на сердце невесело
И в душе одиночества страх...
Все мечтания в жалкое месиво
Из упрёков на зряшных словах.

Может быть никуда я негодный
И никем в этом мире не люб...
Не беда, что во мне старомодный
Отживает чудак-однолюб.

Как любил, одному мне известно,
Как и то, кто мне дорог сейчас.
Если нет рядом с Вами мне места,
Изгоните меня в сей же час.

Только знайте, что был с Вами честен,
Пусть игрались Вы только со мной.
Мне с начала конец был известен...
И не может быть принцем изгой.


30 янв. 2018 года

© Copyright: AbsOrto, 2018

Регистрационный номер №0408413

от 30 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0408413 выдан для произведения: Что-то стало на сердце невесело
И в душе одиночества страх...
Все мечтания в жалкое месиво
Из упрёков на зряшных словах.

Может быть никуда я негодный
И никем в этом мире не люб...
Не беда, что во мне старомодный
Отживает чудак-однолюб.

Как любил, одному мне известно,
Как и то, кто мне дорог сейчас.
Если нет рядом с Вами мне места,
Изгоните меня в сей же час.

Только знайте, что был с Вами честен,
Пусть игрались Вы только со мной.
Мне с начала конец был известен,
И не может быть принцем изгой.


30 янв. 2018 года
 
Рейтинг: +5 466 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 30 января 2018 в 15:26 +1
хорошие стихи,правда грустные,вашему лит.герою просто необходимо влюбится,
и что с того что однолюб и не молод?это не самое главное,
любовь это такая непредсказуемая одухотворённость душевная... buket4
*** # 1 февраля 2018 в 23:10 0
Конечно принц изгоем быть не может.
Да и принцессы столь капризны и милы,
Что старомодность может быть моложе
Самой той самой чувственной любви)))

Замечательная художественная постановка Артроз!!!МОЛОДЕЦ!!! Рада знакомству с Вашим талантом))) rose