ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ТОЛЬКО ТЫ И Я

ТОЛЬКО ТЫ И Я

21 июня 2017 - Андрей Акимов
Снова дождь стучит по крыше
В небе облака.
Ветер веточку колышет
Снова у окна.

На столе свеча рыдает
Тоже ждёт тебя.
Кофе душу согревает
Чувства теребя.

Ночь любуется собою
В зеркале пруда.
Ходят тени за спиною
Только ты и я.

На воде круги большие
Молнии с небес.
Дни меняются чудные
В жизни - интерес.

© Copyright: Андрей Акимов, 2017

Регистрационный номер №0388760

от 21 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0388760 выдан для произведения: Снова дождь стучит по крыше
В небе облака.
Ветер веточку колышет
Снова у окна.

На столе свеча рыдает
Тоже ждёт тебя.
Кофе душу согревает
Чувства теребя.

Ночь любуется собою
В зеркале пруда.
Ходят тени за спиною
Только ты и я.

На воде круги большие
Молнии с небес.
Дни меняются чудные
В жизни - интерес.
 
Рейтинг: +3 330 просмотров
Комментарии (4)
Анна Гирик # 27 июня 2017 в 22:47 0


Прекрасное стихотворение!!
Мне понравилось!!
Снова дождь стучит по крыше,
шлёт тебе привет!!
Ветер веточку колышет...
долго ждёт ответ.
Спасибо Вам, Андрей!!

Андрей Акимов # 4 июля 2017 в 11:23 +1
я рад что доставил красивые минуты при прочтении этого скромного творения пера. elka2
Савва Лёд # 14 марта 2018 в 11:55 0
Просто и ясно.
Такая уж она немногословная мужская любовь.
Андрей Акимов # 28 марта 2018 в 12:47 0
А СКОЛЬКО ЗА ЭТИМИ СЛОВАМИ СКРЫТО scratch