ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЕСЛИ РЯДОМ ТЫ

ЕСЛИ РЯДОМ ТЫ

23 июня 2017 - Андрей Акимов
Ели рядом ты
Все печали прочь.
Расцветут цветы
Станет теплым дождь.
 
И уйдет тоска
Встанет в стороне.
На душе весна
С мыслью о тебе.
 
Юная заря
Вновь заходит в дом
Песня соловья
Колокольный звон.
 
И к чему слова
Коли рядом ты.
Если жизнь мечта
И твои черты.
 
Знаю у любви
Есть один секрет
Чтоб цветы цвели
Нужен яркий свет.
 

© Copyright: Андрей Акимов, 2017

Регистрационный номер №0388905

от 23 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0388905 выдан для произведения: Ели рядом ты
Все печали прочь.
Расцветут цветы
Станет теплым дождь.
 
И уйдет тоска
Встанет в стороне.
На душе весна
С мыслью о тебе.
 
Юная заря
Вновь заходит в дом
Песня соловья
Колокольный звон.
 
И к чему слова
Коли рядом ты.
Если жизнь мечта
И твои черты.
 
Знаю у любви
Есть один секрет
Чтоб цветы цвели
Нужен яркий свет.
 
 
Рейтинг: +1 247 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 23 июня 2017 в 18:57 0

Если рядом ты,
Мир цветёт вокруг.

Очень красивое признание!!
Браво, Андрей!!

Андрей Акимов # 26 июня 2017 в 10:00 +1
Если рядом ты отойдет печаль
и поет свирель, как-то невзначай.
Если рядом ты. сердце бьет в груди
хорошо что нам вместе по пути.