ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Только позови_

Только позови_

3 апреля 2012 - Наталья Тоток
article39576.jpg

Всего лишь поманил, в любовь играя,
оставил жить у прошлого в долгу;
с ума схожу, ревную, пропадаю,
и ничего поделать не могу!

Нет никого родней тебя и ближе,
учусь прощать, смиряюсь и терплю;
безудержно люблю и ненавижу;
смертельно ненавижу, но … люблю!

И пусть моей обиды боль немая, 
выводит слепо клятвы на крови;
я знаю, что любви своей внимая,
забуду всё, ты только...
...позови!!!!


август 11г.

 

музыка В.Лемешкин

© Copyright: Наталья Тоток, 2012

Регистрационный номер №0039576

от 3 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0039576 выдан для произведения:

Всего лишь поманил, в любовь играя,
оставил жить у прошлого в долгу;
с ума схожу, ревную, пропадаю,
и ничего поделать не могу!

Нет никого родней тебя и ближе,
учусь прощать, смиряюсь и терплю;
безудержно люблю и ненавижу;
смертельно ненавижу, но … люблю!

И пусть моей обиды боль немая, 
выводит слепо клятвы на крови;
я знаю, что любви своей внимая,
забуду всё, ты только...
...позови!!!!


август 11г.

 
Рейтинг: +1 475 просмотров
Комментарии (2)
чудо Света # 20 октября 2012 в 08:14 +1
"...Слова, закутавшись в стихи, всегда вздыхают о Любви..."
Натали, Музыка просто волшебная. все чувства слов обнажает!!! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Наталья Тоток # 20 октября 2012 в 08:21 0
Спасибо, Светлана.