ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Только отзовись

Только отзовись

19 октября 2012 - Андрей Горбовской
article85802.jpg

Прекрасное и милое созданье,
О ком твои надежды и мечты?
Что ищешь ты в просторах мирозданья,
К чему стремишься в этой жизни ты?

Вночи любуясь бледным, лунным светом,
Что бликами мерцает на воде,
Обожествленная обманщиком-поэтом,
Горюешь о несбывшейся судьбе.

Любить ли стоит в страстном иступленьи
Мерцающий, едва заметный след?
Ведь лунный свет - лишь Солнца отраженье
И силы созидающей в нем нет!

С высот небесных опустись пониже,
От снов чарующих тихонько пробудись,
Взгляни вокруг, есть кто-то рядом, ближе.
Тебя он ищет, ТОЛЬКО ОТЗОВИСЬ! 

© Copyright: Андрей Горбовской, 2012

Регистрационный номер №0085802

от 19 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085802 выдан для произведения:

Прекрасное и милое созданье,
О ком твои надежды и мечты ?
Что ищешь ты в просторах мирозданья,
К чему стремишься в этой жизни ты?

Вночи любуясь бледным , лунным светом,
Что бликами мерцает на воде,
Обожествленная обманщиком-поэтом,
Горюешь о несбывшейся судьбе.

Любить ли стоит в страстном иступленьи
Мерцающий , едва заметный след?
Ведь лунный свет - лишь Солнца отраженье
И силы созидающей в нем нет !

С высот небесных опустись пониже,
От снов чарующих тихонько пробудись,
Взгляни вокруг , есть кто-то рядом , ближе.
Тебя он ищет , ТОЛЬКО ОТЗОВИСЬ ! 

 
Рейтинг: +4 371 просмотр
Комментарии (2)
Ксения Блюм # 7 ноября 2012 в 17:30 0
Очень красивые строки... supersmile
Верещака Мария # 7 февраля 2014 в 17:57 0
Андрей, в Ваших стихах правда жизни. Мы действительно часто ищем то, не зная что. А искомое- рядом. Спасибо за возможность познакомиться с Вашим творчеством. Успехов в творчестве и во всем, что составляет смысл Вашей жизни. 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e