ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Только дождь!

Только дождь!

13 марта 2021 - **** ****
article490616.jpg
Только дождь умеет так навзрыд
До озноба, до мурашек, до тревоги.
Забывая неподдельный стыд,
Каплями рассыпаться под ноги.
 
Что ему наверно все равно,
Что подумают и на кого похож он.
Достучаться б до знакомых окон,
Почтальоном старого кино.
 
И оставить влажный поцелуй,
На красивом и любимом теле.
Может он ничей на самом деле,
Но ему попробуй, растолкуй.
 
У него ведь есть свои секреты,
По кому он плачет, знает это.
И он к ней торопится по крыше,
Он найдет, ему виднее …тише.

 

© Copyright: **** ****, 2021

Регистрационный номер №0490616

от 13 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0490616 выдан для произведения: Только дождь умеет так навзрыд
До озноба, до мурашек, до тревоги.
Забывая неподдельный стыд,
Каплями рассыпаться под ноги.
 
Что ему наверно все равно,
Что подумают и на кого похож он.
Достучаться б до знакомых окон,
Почтальоном старого кино.
 
И оставить влажный поцелуй,
На красивом и любимом теле.
Может он ничей на самом деле,
Но ему попробуй, растолкуй.
 
У него ведь есть свои секреты,
По кому он плачет, знает это.
И он к ней торопится по крыше,
Он найдет, ему виднее …тише.

 
 
Рейтинг: +7 132 просмотра
Комментарии (2)
Марта Шаула # 15 марта 2021 в 18:39 0
Ах! Татьяна, Спорить с природой бесполезно,
Одна из составных частей её-дождь!
И это вполне естественно,
И в этом никто не сможет помочь!!
Но дождь землю поливает и всходы взрастить помогает!
Таковы законы природы чудесные,
И спорить с ней об этом бесполезно!!!
professor_arb
**** **** # 15 марта 2021 в 19:10 0
Дождь, он самый лучший спутник,
Он в дороге верности путник
Он всегда говорит, всегда отвечает,
Он секреты любые, поверьте, знает!
spasibo-9