ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Только бы... (2014)

Только бы... (2014)

14 мая 2014 - Майкл Космика
article214828.jpg
+



Майский лоскуток ситца
встал с небес
в  мои двери.
Только бы душе сбыться!
Только бы: дышать-верить!!


Мы сейчас одна рота. 
В нас сейчас одно знамя.

За копейку мир продан.
Трижды.

Но Господь с нами. 


В каске: 
вьет гнездо птица.
В венах: вспять течет время.

Только бы душе… сбыться…
Только бы дышать… верить…



+

Майкл Космика

Военный цикл стихов "НЕ УБИЙ"
из книги "ЧЕРЕМУХА-ВЬЮГА"
2014

© Copyright: Майкл Космика, 2014

Регистрационный номер №0214828

от 14 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214828 выдан для произведения: +



Майский лоскуток ситца
встал с небес
в  мои двери.
Только бы душе сбыться!
Только бы: дышать-верить!!


Мы сейчас одна рота. 
В нас сейчас одно знамя.

За копейку мир продан.
Трижды.

Но Господь с нами. 


В каске: 
вьет гнездо птица.
В венах: вспять течет время.

Только бы душе… сбыться…
Только бы дышать… верить…



+

Майкл Космика

Военный цикл стихов "НЕ УБИЙ"
из книги "ЧЕРЕМУХА-ВЬЮГА"
2014
 
Рейтинг: 0 232 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!