Только

30 июня 2019 - Ольга Назаренко
article450718.jpg
Сердце не слушает вновь ничего,
Нет бы - спокойнее биться...
Только бы мне не влюбиться в него, 
Только б в него не влюбиться..

Пусть говорит он, что хочет,опять,
Мне-то уже ведь не двадцать,
Я его в сердце не буду пускать,
Я буду очень стараться...

Хоть ситуацию не изменить,
Стану я вновь осторожной...
Но невозможно его не любить.
И не хотеть невозможно...

Он так опасен для женской души,
Бедного женского сердца,
Что его хочется в душу пустить
И хоть немного согреться...

Но не согреешься - будет ожог,
Где потом станешь лечиться?..
Нет, не хочу я , спаси меня Бог,
Только б в него не влюбиться..

© Copyright: Ольга Назаренко, 2019

Регистрационный номер №0450718

от 30 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0450718 выдан для произведения: Сердце не слушает вновь ничего,
Нет бы - спокойнее биться...
Только бы мне не влюбиться в него, 
Только б в него не влюбиться..

Пусть говорит он, что хочет,опять,
Мне-то уже ведь не двадцать,
Я его в сердце не буду пускать,
Я буду очень стараться...

Хоть ситуацию не изменить,
Стану я вновь осторожной...
Но невозможно его не любить.
И не хотеть невозможно...

Он так опасен для женской души,
Бедного женского сердца,
Что его хочется в душу пустить
И хоть немного согреться...

Но не согреешься - будет ожог,
Где потом станешь лечиться?..
Нет, не хочу я , спаси меня Бог,
Только б в него не влюбиться..
 
Рейтинг: +9 271 просмотр
Комментарии (8)
Тая Кузмина # 30 июня 2019 в 15:36 +5
Какая прелесть ваши стихи, Ольга! Читая, всё представляешь и видишь воочию.

musik-2
Ольга Назаренко # 30 июня 2019 в 19:40 0
Спасибо, Таечка)))))
Пётр Великанов # 30 июня 2019 в 16:01 +4
Стихи очень хорошие.

live-2
Ольга Назаренко # 30 июня 2019 в 19:40 0
спасибо за хорошие слова, Пётр))))
Пронькина Татьяна # 30 июня 2019 в 19:37 +1
И снова - светлый ручеёк искренности. Настоящая боль раненого сердца: "Только б в него не влюбиться." Очень здОрово, Оля! lady-7
Ольга Назаренко # 30 июня 2019 в 19:41 +1
Ранил просто больно)))))))Спасибо, Таечка)))
Александр Надежный # 1 июля 2019 в 00:11 +1
Как интересно читать такие стихи, когда человеку надо сделать выбор и он взвешивает за и против. Но любовь не получается взвесить, она иррациональна... ))
Ольга Назаренко # 1 июля 2019 в 08:29 +1
ещё какая иррациональная, Саша)))